19 maio, 2014
1

Degustação de queijos num produtor local em Punta del Este!

Voltei ontem de Punta del Este e lá fizemos visitas á um produtor de azeites, outro de vinhos e outro de queijos. Vou nos próximos dias falar um pouco de cada (foram todas visitas muito gostosas) porém, hoje falarei do Nonno Antônio, que é o produtor de queijos.

O Nonno Antonio fica em Ponta Ballena, a uns 20 minutos do hotel Conrad. Eles produzem mascarpone e queijos no estilo roquefort, roblochon, cremosos estilo petit suisse e outros. São muito saborosos! Na visita, a dona do local que é uma simpática senhora te conta de toda a produção, você degusta cada tipo de queijo, pode pedir um vinhozinho pra acompanhar, enfim, é uma visita deliciosa!! Nós acabamos entrando na câmara onde os queijos ficam maturando…..uma delicia!!!!!

Quem quiser visitar, é só entrar em contato através do site. O valor por pessoa é por volta de 25 dólares.

nonno4

nonno11

nonno7

Todas nós posando pra foto loucas pra atacar a mesa !!!!!!!! Na ordem: Adriana Paes de Barros, eu, Patricia Mattos, Manuela Carvalho, Ale Garattoni e Vanessa Gandolfo.

nonno3

nonno1

nonno9

Até tiramissu nós provamos, pois são preparados com o mascarpone fabricado no local.

nonno8

 

1

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 Comentário:Degustação de queijos num produtor local em Punta del Este!

  1. MARISA CARVALHO

    Gracias Camila
    El articulo sobre Nonno Antonio es precioso.
    Abrazo