21 dezembro, 2015
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Receitas deliciosas de bruschetta com queijos Kroon!

O natal chegou! E quem gosta de receber os amigos durante as festas sabe bem a loucura que é organizar o menu dentro de um mês sempre muito corrido como dezembro. Além disso, para mim o pré jantar, os aperitivos, é a parte que eu mais gosto de elaborar, sempre procuro fazer receitas gostosas, fáceis de agradar, acompanhadas com um bom vinho e claro, que não seja muito complicada para preparar!!!
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Decidi preparar três bruschettas: uma com tomates e queijo Kroon Maasdam, outra de cogumelos e queijo Kroon Gouda e a terceira de queijo Koon Edam com uvas e mel. Todas extremamente saborosas, elaboradas com autênticos queijos holandeses, que derretem bem, possuem um sabor diferenciado e muita qualidade na fabricação!! De dar água na boca!

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Vejam aqui os ingredientes e passo a passo:

Bruschetta de tomate e queijo Kroon Maasdam:

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  • Tomate cereja comum e amarelo
  • Basilico
  • Pão italiano
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Queijo Kroon Maasdam

Modo de preparo:

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1. Cortar em pedaços pequenos os tomates
2. Temperar com sal e azeite
3. Juntar folhas de basilico e pedaços de alho
4. Colocar papel plástico no prato e levar à geladeira por uma noite ou seu quiser servir à noite, preparar esta mistura pela manhã
5. Esquentar o pão fatiado no forno por 5 minutos. Depois levar o pão fatiado com um pedaço fino de queijo ao forno. Quando o mesmo estiver derretido, retirar e colocar no topo o tomate temperado sem os pedaços de alho e as folhas de basílico.

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Bruschetta de cogumelo com queijo Kroon Gouda:

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  • Cogumelo Portobelo
  • Alho
  • Tomilho
  • Azeite
  • Queijo Kroon Gouda

Modo de preparo:

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1.Colocar duas colheres de azeite numa frigideira

2. Refogar pequenos pedaços de alho
3. Juntar as fatias dos cogumelos
4. Colocar dois dedos de vinho branco e deixar o mesmo evaporar
5. Adicionar o tomilho e sal
6. Esfregar um pedaço de alho no pão fatiado
7. Pré-esquentar o pão por 5 minutos no forno, juntar finas fatias de queijo Kroon Gouda e os cogumelos sem o tomilho   no pão e levar ao forno até que o queijo derreta.
8. Decorar com um ramo de tomilho.
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Bruschetta de queijo Kroon Edam com uvas e mel:

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  • Fatias de pão italiano
  • Uvas
  • Mel
  • Queijo Kroon Edam

Modo de preparo:

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  1. Cortar o pão italiano em fatias
  2. Pré assar o pão no forno
  3. Após 5 minutos, retirar do forno e colocar os pedaços de queijo sobre o mesmo. Levar para o forno até o queijo derreter.
  4. Quando tirar do forno, acrescentar as uvas e regar com um pouco de mel.

Bruschettas prontas, chegou a hora de servir!

Adoro elaborar as mesas para os aperitivos. Nesta optei por pratos e guardanapos com motivos natalinos assim como um papai noel rústico na bandeja para dar mais cara de Natal ao momento! Algo simples, fácil de elaborar e que deixa o ambiente sofisticado. E para acompanhar as bruschettas, uma tábua com salame italiano e queijo Kroon Edam fatiado. Optei em degustá-lo puro mesmo devido ao seu sabor suave!!
Voilá!

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Já esta outra mesa está somente com a bruschetta com queijo Edam, que provou ser maravilhoso na combinação com as uvas!!! De comer rezando!

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#NatalKroon #QueijosKroon

Visitem as páginas dos queijos Kroon: https://www.facebook.com/queijoskroon/?fref=ts ehttps://www.instagram.com/queijoskroon/

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